Мега Кошки - сайт о домашних животных » Статьи » Японский бобтейл. Часть 2

Японский бобтейл. Часть 2


Японский Бобтейл
Охотничий инстинкт следует стимулировать специальными играми. Это необходимо для того, чтобы кошка как можно дольше оставалась подвижной, здоровой и жизнерадостной. Дрессировка по системе аджилити, позволяет в короткие сроки обучить всем базовым навыкам за несколько месяцев.

В то же время, кошки других пород осваивают базовую программу за 12 месяцев. Этот показатель говорит о том, что кошки невероятно способны к сложным видам дрессировки, однако воспитанием должен заниматься человек с сильным характером, чтобы Японский бобтейл не претендовал на место вожака.

Эти кошки очень внимательны к настроению хозяина. Они всегда следят за тем, что он делает, когда не в настроении. Не позволяйте агрессивных действий применительно не только к кошке, но и к другим членам семейства. Это может привести к агрессии со стороны кошки.

Японские бобтейлы очень чувствительны и поэтому, если произошло какое-то неприятное событие с хозяином, стремятся на помощь и сопереживают, как могут. В весенний период кошки настойчиво требуют кота. Это проявляется в непослушании, чрезмерной активности, скандалах и потасовках, однако пронзительных воплей от бобтейлов не услышать. Кошки становятся дивными матерями, которые не нуждаются в сторонней помощи до того момента, как котята начинают самостоятельно ползать.

Просмотров новости: 1393

Комментарии:

Японский бобтейл. Часть 2 55 1393

Авторизация

Логин:
Пароль
- Регистрация на сайте!
- Забыли пароль?

Опрос


Кошка
Собака
Попугай
Хомячок
Свинка
Крыса
Хорёк
Рыбки



2018 © MegaCat.info - домашние питомцы