Сибирская кошка


 Сибирская кошка
 Первая порода, над которой трудились отечественные фелинологи, стала порода Сибирской кошки. Выведенные стандарты породы признали фелинологи со всего мира, и Сибирская кошка стала первой отечественной представительницей государства с кошачьей стороны.

Эта русская порода завоевала весь мир. Сегодня Сибирских кошек разводят в Канаде, Англии, Финляндии, Испании, США, Германии и др. Всего на нашем земном шаре более 300 питомником, которые специализируются на разведении кошек Сибирской породы. Все американские организации, а так же и европейские, включая CFA, ACFA, FIFE, UFO, WCF и другие, признали породу Сибирской кошки. Сейчас профессионалы работают над тем, чтобы кошки достигли и защитили чемпионские титулы в организации CFA, а так же, чуть позже и в GCCF.

Пусть в нашей стране и нет достаточного количества профессиональных клубов фелинологов, зато Сибирская кошка поселилась в каждой 5 семье, где есть кошка. Такая популярность обуславливается неприхотливостью породы как в содержании, так  и в еде. Пушистая, объемная, большая кошка привлекает заводчиков своим ярким, кошачьим характером. Нет смысла говорить о том, что она защищена плотным подшерстком, ведь выведена специально для сибирского климата.

Просмотров новости: 1579

Комментарии:

Сибирская кошка 55 1579

Авторизация

Логин:
Пароль
- Регистрация на сайте!
- Забыли пароль?

Опрос


Кошка
Собака
Попугай
Хомячок
Свинка
Крыса
Хорёк
Рыбки



2018 © MegaCat.info - домашние питомцы