Сибирская кошка. Часть 2


Сибирская кошка

Как же получилось так, что Сибирская кошка завоевала весь мир? Дело в том, что привлекла и очаровала именно простота этой гармонично сложенной кошечки. Она поражает своей слаженностью и мощью. Кажется, как будто она все еще дикая, таежная кошка, с тяжелым, суровым, серьезным взглядом. Она оценивающе глядит на все, что вокруг нее происходит.

Она проста в обращении, не требует особого ухода за шерстью, хоть она и длинная. Она подойдет даже детям, которые реагируют на сильные аллергены, ведь медиками доказано, что в ее шерсти мало аллергенов. Будущих хозяев подкупает пытливый ум кошки и ненавязчивость характера. Окрас кошки может быть самым разнообразным, хотя и тут есть свои строгие параметры.

Часто в дом заводят Сибирскую кошку иностранцы, многим хочется завести у себя «кусочек России», кошку с истинно русским, невозмутимым гордым и независимым характером. Зачастую, если в доме помимо кошки есть еще и собака или кошки других пород, Сибирская кошка становится главой домашнего клана и не позволит нарушать установленные ею порядки. Ластиться к хозяину можно будет только с разрешения этого животного.

Множество удивительных историй связано с жизнью Сибирских кошек: они ловко открывают двери туалетов, бывает, самостоятельно ходят на унитаз и смывают за собой. Могут открыть сахарницу или съесть курицу, которая лежит в кастрюле. Открыть то, что закрыто для них принципиально важно, ведь содержимым они могут накормить своих друзей-товарищей животных.

Просмотров новости: 1488

Комментарии:

Сибирская кошка. Часть 2 55 1488

Авторизация

Логин:
Пароль
- Регистрация на сайте!
- Забыли пароль?

Опрос


Кошка
Собака
Попугай
Хомячок
Свинка
Крыса
Хорёк
Рыбки



2018 © MegaCat.info - домашние питомцы