Пикси-Боб. Часть 3


Пикси-Боб

Кошки-рыси сдержаны, спокойны, их ласковость не доставит вам неудобства, ибо никогда не проявляется навязчиво. Если кошка чувствует, что вы не располагаете к ласкам, то спокойно отойдет в сторону и будет терпеливо ждать вашего благосклонного настроения. Содержание и уход не требуют сверх тщательного внимания хозяина. С первых недель жизни котенок вполне самостоятелен и чистоплотен, легко привыкает к горшку и своему месту.

Тактичность, спокойствие, ненавязчивая ласковость не говорят о том, что кошка флегматична. Все совсем наоборот: в ней уживаются настолько противоположные черты характера, что порой может показаться, что они несовместимы друг с другом. При виде постороннего человека кошка занимает наблюдательную позицию, агрессии не проявляет, и держится на расстоянии, соблюдая нейтралитет.

Интеллект кошек не вызывает сомнений: потенциал Пикси-боб раскрывается по мере требований, которые вы к ней предъявляете. Послушание – важная черта характера кошки, этим своим качеством она схожа с собаками. Кошки очень плохо чувствуют себя в разлуке с хозяином и кормильцем. Долгая разлука может привести к тоске и болезням, поэтому если вы часто в разъездах предпримите попытку обратить внимание на любую другую породу. 

Просмотров новости: 1576

Комментарии:

Пикси-Боб. Часть 3 55 1576

Авторизация

Логин:
Пароль
- Регистрация на сайте!
- Забыли пароль?

Опрос


Кошка
Собака
Попугай
Хомячок
Свинка
Крыса
Хорёк
Рыбки



2018 © MegaCat.info - домашние питомцы