Пикси-Боб. Часть 4


Пикси-Боб

Дикая внешность легко уживается с застенчивостью и деликатностью характера. Домашняя рысь всегда рада поиграть как с хозяином, так и с другими кошками. Ласки ей так же не чужды. По своей сути представители породы Пикси-боб молчуны, однако, если вам удастся услышать их голос, то он удивит Вас нежным, тихим звучанием. Заводчики уверяют, что коты и кошки данной породы отличаются особой устойчивостью к болезням.

Могут привыкнуть к любой еде и с легкостью переходят на другой рацион. Теплая шубка дает возможность кошкам не бояться холодов. Невероятно то, что Пикси-бобы очень любят купаться. Владельцы отметили еще одну особенность: уравновешенный и стойкий интеллигентный характер не позволяет домашним рысятам лазить по шкафам и верхним тумбочкам, если вы сразу запретите котенку подниматься выше диванов и стульев, то он никогда не прыгнет на стол, ввиду своей деликатности и воспитанности.

Легко заметить, что в любой игре с другими кошками маленький рысенок будет доминировать. Эта черта характера проявляется и в большом возрасте: если в доме много кошек, то Пикси-боб непременно будет вожаком. Благодаря такому управлению в вашем кошачьем царстве, достаточно будет одного гулкого и звучного рыка коты-рыси, чтобы навести порядок. 

Просмотров новости: 1555

Комментарии:

Пикси-Боб. Часть 4 55 1555

Авторизация

Логин:
Пароль
- Регистрация на сайте!
- Забыли пароль?

Опрос


Кошка
Собака
Попугай
Хомячок
Свинка
Крыса
Хорёк
Рыбки



2018 © MegaCat.info - домашние питомцы